Em quanto tempo vou receber meu dinheiro?

A regras para repasse do valor para a conta Stone são as seguintes:

- Para as compras de voucher efetuados nos primeiros 2 dias da campanha, ou seja, dia 26 e dia 27/03, o dinheiro irá cair na sua conta até o dia 31/03;

- Para as compras de voucher efetuados a partir do dia 30/03, o depósito em sua conta irá ser sempre D+2 úteis, ou seja, em até as 48hs úteis posteriores.
* Esse prazo será contado após a abertura da conta, caso a mesma não tenha sido aberta antes do cadastro na campanha

Além disso, é importante destacar que o valor total arrecadado será depositado até o final do dia em sua conta Stone (50% será feito pela conta Stone em nome do ChefsClub e os outros 50% pela conta Stone em nome da Ambev).