Não estou conseguindo abrir a minha Conta Stone Digital, o que eu faço?

Lembre-se que para criar a sua Conta Stone digital o cadastro deve se feito no mesmo CNPJ do estabelecimento. Para abertura da conta Pessoa Jurídica, seu nome precisa constar no contrato social ou você precisa nos enviar uma procuração. Para mais detalhes de como abrir a sua conta stone basta clicar aqui ou entrar em contato com o suporte Stone pelos números abaixo:

3004-9139 -regiões metropolitanas

0800 200 9083 - Demais regiões

minhaconta@stone.com.br

Atendimento 24h, 7 dias da semana.