Como faço login na minha conta ChefsClub?

O acesso à sua conta ChefsClub deve ser feito através do aplicativo disponível para aparelhos celulares Android e IOS.

Fazer o login é muito fácil, abra o seu app ChefsClub e você deve ser direcionado automaticamente para a tela de acesso abaixo:

Caso esteja em outra tela basta clicar no ícone de "entrar" localizado no canto inferior direito da sua tela. Você será levado a tela acima onde fará o acesso através de três opções: entrar pelo Facebook, entrar pela sua conta do Google ou usando a combinação de seu e-mail/CPF e sua senha de acesso.

Caso não se recorde sua senha de acesso você pode usar função "não sei minha senha” na tela acima. Após confirmar seu e-mail ou CPF cadastrado o sistema fará o envio de uma mensagem para o seu e-mail contendo o link para redefinir sua senha.