Como instalar o app em celulares android

Caso ainda não tenha o aplicativo é preciso ir até a Play Store através do seu celular para fazer o download.

Abra a Play Store, procure por ChefsClub e clique em "instalar".

Ao abrir o aplicativo, as seguintes telas serão apresentadas. Você pode ir clicando em "próximo" para ver cada uma ou em "pular" para ir direto para a tela de login sem visualizar as instruções apresentadas.

Para logar na sua conta é necessário que você use seu CPF ou o e-mail cadastrado. Caso você não lembre a sua senha você pode ir em "não sei minha senha" e seguir o passo a passo para receber o e-mail com o link de cadastro da nova senha.

Após o login, o aplicativo vai perguntar se pode ou não utilizar a sua localização. Com a permissão ele consegue localizar os restaurantes que estão funcionando e que estão bem pertinhos de você! Logo em seguida, você já pode começar a explorar o conteúdo do app.

Explorando o aplicativo.

Na base do app você encontra ícones de acesso rápido as suas principais funções:

Início: É a página inicial do aplicativo, ela mostra os restaurantes mais próximos de você e as opções de filtro como agora, almoço, jantar e reserva.

Buscar: Quer algum restaurante específico? A nossa lupinha encontra para você! É só digitar o seu restaurante preferido e ele aparece.

Histórico: Você pode ver seus usos e o quanto você economizou. Legal né? Além do mais, você pode ver suas reservas e caso precise, efetuar cancelamentos.

Perfil: Lá você tem detalhes importantes da sua assinatura e conta, além de poder tirar dúvidas e fazer sugestões.

Como fazer uma reserva através do app?

Fazer uma reserva com o nosso aplicativo é bem fácil! Pesquise o restaurante desejado e clique em cima para abrir (aqui escolhemos o aguzzo).

Ao abrir o restaurante você pode ver detalhes como desconto, horários e dias de funcionamento. Para reservar você é só clicar em ‘’Reservar mesa com desconto’’.

Após clicar em "reservar mesa com desconto" defina o dia, horário e quantidade de pessoas. Confira os detalhes e para confirmar clique em "avançar".

Prontinho! Reserva confirmada. Agora é só aguardar para ter uma experiência maravilhosa! :) Caso precise, rolando a tela para baixo, você pode cancelar a sua reserva também.

Como funciona o Checkin?

Escolha o restaurante desejado e veja as condições de horário e dia para seu.Clique no botão "checkin e ganhe x% off"’ e confirme.

Diferente da reserva você pode fazer o checkin enquanto estiver no restaurante e apresentar a tela com o visto para o garçom. O restaurante vai confirmar que a sua assinatura está válida e vai conceder o desconto. Fácil né?

E não esqueça, você sempre pode contar conosco.

Comer fora começa aqui.