Posso usar o benefício nos restaurantes das duas marcas?

Sim! Basta baixar o novo app do ChefsClub e logar-se usando seu e-mail e senha cadastrados. O app já conta com a base integrada de parceiros, assim como as funções de check-in e reserva.

Caso já tenha o app ChefsClub instalado confirme se a atualização dele já foi feita. Se você é usuário Grubster a ainda não baixou o novo app ChefsClub não deixe de fazê-lo, pois lá já contará com todos os restaurantes e o seu acesso é garantido através do seu e-mail e senha registrados no Grubster.