Como o serviço vai funcionar depois da fusão?

O uso do serviços após a unificação está garantido através do novo app ChefsClub e está disponível para todos os clientes ativos da marca Grubster e ChefsClub.

Você pode usar seu log-in e senha cadastrado previamente no ChefsClub e também no antigo app Grubster para acessar o novo app ChefsClub.

Caso não se recorde de sua senha ou ainda não tenha feito uma, você pode pedir uma nova senha través do app ChefsClub após confirmar seu e-mail ou CPF registrado e usar a função "Não sei minha senha". Um e-mail com um link para gravar a nova será será enviado para você.