Posso acessar os dois aplicativos (ChefsClub e Grubster)?

Os dois aplicativos ainda estão disponíveis, mas todas as novidades, assim como a base unificada de ofertas e restaurantes está disponível no novo app ChefsClub.

Se você é um usuário do app Grubster será necessário baixar o app ChefsClub e fazer o acesso usando seu e-mail e senha cadastrados originalmente na plataforma Grubster. Além das funções originais de reserva e check-in agora você terá acesso à todos os benefícios ChefsClub também.

Caso já seja usuário do app ChefsClub basta checar se há uma atualização disponível e instalar.