Meu cadastro fica ativo nos dois serviços?

O serviço unificado das duas marcas será garantido pelo ChefsClub através de seu novo aplicativo.

O antigo app Grubster foi descontinuado em 15/07/2018 e hoje tanto seu site como aplicação são somente consultivos.

Para ter acesso ao serviço unificado das duas marcas é preciso baixar o novo app ChefsClub e logar-se usando seu e-mail e senha cadastrados. O novo app já conta com a base integrada de parceiros, assim como as funções de check-in e reserva.