Tenho conta no Grubster, como será feita minha renovação?

Assinante Grubster terá uma condição especial para migrar sua assinatura para a plataforma ChefsClub, consulte a condição disponível com nosso time de atendimento. Essa condição é temporária, então corra e aproveite ;)

Caso você opte por não migrar dentro desse período e deseje manter sua cobrança nas configurações anteriores a fusão sua renovação continuará a ser processada através da plataforma de cobrança original Grubster enquanto seu cartão cadastrado permanecer apto a receber essas cobranças. Uma vez interrompida essa cobrança dentro da antiga plataforma Grubster, caso deseje renovar sua assinatura, esse procedimento deverá ser feito sobre as opções oferecidas pela plataforma ChefsClub.