Preciso alterar meu cadastro já existente?

Não é preciso fazer nenhuma atualização cadastral para continuar a usar o benefício. Seu cadastro permanece ativo com a mesma senha que cadastrou originalmente para acessar a sua conta.

Caso sua conta seja originalmente do ChefsClub, basta atualizar o app do ChefsClub e ele já contará com a base unificada de parceiros.

Caso sua conta seja originalmente da marca Grubster será preciso baixar o novo app ChefsClub e logar-se usando seu e-mail e senha originais da plataforma Grubster. Você terá acesso a toda a base de restaurantes além de manter sua assinatura com as mesmas características de plano e validade.