Meus acompanhantes também têm desconto?

Sim. Todo cliente tem direito ao desconto para pelo menos um acompanhante em qualquer restaurante parceiro. No entanto, muitos restaurantes possibilitam que mais pessoas usufruam do desconto através de uma única assinatura.Verifique sempre esta informação com antecedência no nosso app ou site.

Nos usos através de reservas, a quantidade de acompanhares será registrada pelo cliente no momento da gravação da visita no app, de acordo com os detalhes do benefício e da disponibilidade do local no dia/hora da reserva.

Nos check-ins, a tela de confirmação já trará a quantidade máxima de pessoas cobertas pelo benefício e nessa opção, diferente da reserva, não é necessário avisar quantas pessoas acompanham o cliente assinante.