Em quais opções do cardápio eu terei meu desconto?

Para confirmar quais regras se aplicam ao restaurante que deseja visitar você pode sempre conferir seu perfil no app ou no site. Todas as regras e detalhes estarão disponíveis lá, assim como na telinha de confirmação de sua reserva ou check-in e também no histórico.

Há regras gerais que valem para todos os nossos parceiros que oferecem check-in e reserva.

O desconto do Check-in não é cumulativo com outras promoções da casa e se aplica, por regra geral. As demais opções do cardápio são cobertas pelo desconto, exceto bebidas e sobremesas.

O desconto das reservas também não é cumulativo com outras promoções da casa mas comumente se aplica a conta toda, incluindo bebidas e sobremesas salvo em perfis cuja observação não cubra essas opções do cardápio.