Qual é o desconto oferecido por cada restaurante?

Os benefício oferecidos pelo ChefsClub nos restaurantes parceiros é bastante amplo e variado.

Confira o perfil de cada estabelecimento para verificar as condições. Repare que cada um tem sua própria oferta em relação a dias, horários, e descontos disponíveis. Fique atento!

Verifique também as eventuais restrições especiais de cada estabelecimento, sempre. Elas estão sujeitas a alterações.

Caso seja necessário conferir qual o benefício de um parceiro no qual você tenha feito reserva ou check-in, você pode visitar o seu histórico e clicar sobre o registro. A telinha exibirá qual são as condições do benefício no momento em que a reserva ou o check-in foram gravados.