Posso transferir a titularidade da minha assinatura?

Sim. É possível transferir sua assinatura para outra pessoa caso seja um assinante pagante.

Basta solicitar a transferência por e-mail ou telefone, informando os dados cadastrais do novo titular. A partir da mudança de titular, o novo assinante poderá aproveitar o Clube usando todas as funções do app (reservas, check-in ou identificando-se através de um documento com foto e CPF).

Observe que caso sua assinatura esteja vinculada a um programa de parceria onde só o titular do CPF tem acesso ao benefício a transferência pode não estar disponível se a condição não for coberta pela parceria em questão.