Devo me identificar na chegada?

Sim. É essencial identificar-se como membro do ChefsClub quando fizer uso de reservas ou do check-in via app.

Fazer isso é bem simples, basta mostrar a tela de confirmação do seu app ou identificar-se através de um documento com foto e CPF.

Alguns restaurantes trabalham com disponibilidade específica de horários, e o que vale é o horário de chegada do cliente e exibição do seu check-in. Reservas confirmadas já garantirão seus assentos no dia e hora marcadas para a visita. Além disso, algumas casas precisam computar o desconto ao abrir a mesa no sistema e isso agilizará seu atendimento e lhe entregará uma experiência melhor.