O que é o ChefsClub e como funciona?

ChefsClub é o seu app para comer fora e garante benefícios variados em toda rede de restaurantes parceiros através de reservas e também de check-ins.

O cadastro no ChefsClub pode ser feito através do app disponível para IOS e Android e também pelo site: chefsclub.com.br

O uso do serviço ChefsClub é garantido através do aplicativo. Após ativar sua assinatura e realizar seu log-in você já tem acesso a todos os benefícios oferecidos no app.

Dentro do perfil de cada restaurante parceiro você tem acesso ao desconto oferecido por ele e todos os detalhes do acordo. As reservas podem ser realizadas de acordo com a disponibilidade dos restaurantes parceiros e os check-ins podem ser realizados também de acordo com a disponibilidade dos benefícios.