O que é o ChefsClub?

ChefsClub é o maior Clube de gastronomia do Brasil e garante aos usuários de 30% a 50% de desconto em todas as opções do cardápio, exceto bebidas, sobremesas e promoções especiais, nos melhores restaurantes do país. Após a assinatura, basta escolher um restaurante pelo app e, ao chegar no restaurante escolhido, fazer o check-in no app e apresentar a tela ao garçom. Você também pode apresentar o seu CPF.