Como funciona a renovação automática?

A renovação automática ocorre 21 dias antes da data de expiração da assinatura se a opção estiver habilitada dentro do seu perfil no app ChefsClub. A renovação automática é gerada no modelo anual (assinatura no valor de R$179,90).

Efetuamos a cobrança da nova assinatura no mesmo cartão de crédito utilizado na compra anterior e mantemos o número de parcelas como realizado na primeira compra até o máximo de 8 parcelas.

Você receberá notificações sobre este processo por e-mail antes da renovação e no próprio dia informando o sucesso ou falha da transação.