Como posso alterar meus dados cadastrais ou dados de cartão de crédito?

Para alterar os  dados cadastrais como nome, e-mail, endereço ou CPF basta que você entre em contato conosco via e-mail ou telefone, informando os dados a serem alterados.

No momento não é possível fazer a alteração do cartão de crédito registrado em uma compra, apenas no momento da renovação será preciso cadastrar o novo cartão no link de renovação enviado por e-mail próximo a data de expiração da assinatura vigente.