Qual a validade da minha assinatura?

Você pode verificar a validade da sua assinatura através do nosso app. Além desta informação você tem acesso a todos os detalhes de sua conta, histórico e nossas promoções.

Se ainda não estiver logado em sua conta será preciso fazer o login. Realiza-lo é muito fácil, abra o app ChefsClub e clique no ícone de "entrar" localizado no canto inferior direito da sua tela. Você será levado a outra tela onde fará o acesso através de três opções: entrar pelo Facebook, entrar pela sua conta do Google ou usando a combinação de seu e-mail/CPF e sua senha de acesso.

Caso não se recorde sua senha de acesso você pode usar função "não sei minha senha” na tela acima. Após confirmar seu e-mail ou CPF cadastrado o sistema fará o envio de uma mensagem para o seu e-mail contendo o link para redefinir sua senha.