Checkin

É a forma mais rápida de você utilizar o seu ChefsClub por ser um desconto na hora. É só clicar em “Checkin agora” no perfil do estabelecimento ao chegar no local e mostrar a confirmação na telinha ao atendente e pronto: Seu desconto já estará valendo!

Lembrando que não é possível cancelar um checkin e ele tem um limite de 15 minutos para restaurantes diferentes e 01:00 caso seja o mesmo local, combinado?