Preciso fazer reserva no restaurante para utilizar minha assinatura?

Não, basta que você usar a função do check-in dentro da área de log-in no app ou identificar-se através de um documento com foto e CPF assim que chegar ao restaurante.

Os dias e horários de incidência do desconto em cada restaurante estão descriminados no site e no app. O horário final descriminado corresponde ao horário de chegada do cliente e não de fechamento da conta.