Em quanto tempo recebo meu cartão?

O prazo regular de produção e entrega do cartão ChefsClub é de 15 dias úteis contados a partir da data de aprovação do pagamento. Caso este prazo seja ultrapassado e cartão não tenha sido entregue, entre em contato conosco via email ou telefone.

Vale lembrar que algumas assinaturas promocionais do ChefsClub são criadas sem a produção do cartão, funcionando apenas através do CPF cadastrado pelo usuário ou do e-card dentro da área logada no app. Ou seja, nesses casos não haverá a entrega do cartão.