Como faço para conseguir uma 2ª via do cartão ChefsClub?

Só Assinatura anual com cartão físico ou a assinatura semestral garantem direito ao cartão metálico. Também é possível solicitar segunda via sem custos a cada renovação de assinatura. Para receber a 2ª via de cartão antes da renovação da assinatura, você precisará pagar uma taxa de R$20,00. Esse valor cobre os custos de produção e reenvio do novo cartão. Solicite o boleto para pagamento da taxa por telefone ou e-mail. Vale lembrar que você não precisa do cartão para utilizar sua assinatura. É possível identificar-se nos restaurantes via CPF ou e-card disponível dentro app.